MEUS ANTEPASSADOS
viajo ao passado
ouço minha avozinha
da Itália nos contando
ela nos falava
na longa viagem
que fizera
das coisas que passaram
do que sonharam
do que esperaram
e do mundo
que encontraram
...
era tão linda
falando
em sua língua natal
...
às vezes fico pensando
em meus antepassados
que o mar atravessaram
...
como foram corajosos
e fortes!
grandes guerreiros
minha gratidão a eles
...