O CELESTE BRILHO DO TEU OLHAR
Quando é que eu conseguirei
a verdadeira luz divina alcançar...
se hoje eu estou tão distante
do celeste brilho do teu olhar.
Na solidão eu me recolho
pois, eu estou sem a divina luz ,
isolado na amplitude sinistra
dessa matigal escuridão.
Nesse momento eu reconheço
a vital importância do divino e santo.
pois, é somente nos teus olhos ,
que eu consigo vê , o mais sagrado manto.
18/01/22.
H.S.SILVA