MÁGICO.

HAVERÁ NO PRÓXIMO DICIONÁRIO

O SINÔNIMO QUINTO DE SOUZA,

ALEGRIA.

PORQUE HÁ MAIS DE 20 ANOS

AS PESSOAS, A FIM DE ESPANTAR A SOLIDÃO,

ESCUTAM O PROGRAMA.

COMO UM BEIJA-FLÔR

SEMEIA PELA CIDADE,

NAS FLORES MURCHAS,

O OTIMISMO,

A RAZÃO DE VIVER.

DÁ À VIDA

O SAL E O MEL.

PARA OS CORAÇÕES DESILUDIDOS,

A ESPERANÇA DE UM NOVO AMOR.

PARA OS SOLITÁRIOS,

A CERTEZA DE UM GRANDE AMIGO.

ASSIM É QUINTO DE SOUZA:

CALOR NO TEMPO FRIO.

AO AMIGO QUINTO DE SOUZA, LOCUTOR DA RÁDIO CULTURA DE ILHÉUS.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 19/11/2007
Código do texto: T743123
Classificação de conteúdo: seguro