PARA THIAGO DE MELLO
Sua poesia
Comprometida com a minha
E com a tua vida
Sua voz
Cantando o amor armado
Se fazia escuro
Mas assim mesmo cantava
Num campo de margaridas
No mormaço da floresta
Redigindo os estatutos do homem
Obrigado por tudo, Thiago de Mello