Naquele ocasião estávamos ansiosos.

Iria finalmente chegar aquele  momento  tão esperado e sonhado cheios de encantos e de amor.

O momento foi  aguardado

entre as trocas

de correspondências;

entre as trocas das imagens em vídeos.

Parecia irrealizável que,

Finalmente, íamos nos encontrar,

e ter a certeza do que realmente

sentíamos um pelo outro.

 

Estávamos tensos na tentativa

de prever o que sentiríamos.

Buscávamos antecipar tudo aquilo

que os nossos sentimentos

reservaram para aquela

tão sonhada ocasião.

 

Não sabíamos se teríamos um final feliz.

No entanto, havia  necessidade

de comprovarmos;

havia  necessidade de nos provarmos.

Havia uma necessidade cintilante  de  sentir 

e de experimentar todos os nossos sentidos.

 

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-uavcjJpYxxM%2FUOV91BRqeKI%2FAAAAAAABEXo%2FN8kcWiyCK9Y%2Fs320%2F391850_461258780576735_192582214_n.jpeg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*