Elizabeth Rainha
Elizabeth, a divina
rainha dos Nepomucenos
linhagem de Acari
quando saíste daqui
um dia sem mais, nem menos
temi que não fosse existir
no meio desses pequenos
quem fosse lembrar de ti
da tua graça e carinho
nos beijos que de mansinho
deixavam os nossos guris
sonhando que nem passarinhos
oh, doce Elizabeth
a negra que a negra Elizeth
pensou em poder superar...
Rio, 05/10/2006