Ser um Anjo
Ser um anjo
O que é um anjo?
É fazer sorrir quando estamos
Tristes
É mudar a cor do dia mesmo
Estando cinza.
O que é ser um anjo?
É aprovar todas as qualidades
Mas também falar os seus
Defeitos...
O que é ser um anjo?
É responder mil e uma
Perguntas e ainda perguntar
Se tem mais uma.
É valorizar cada palavra
Que a pessoa fala
Sem se importar se
É correto.
O que é ser um anjo?
É entender os sentimentos
da pessoa e perguntar
Se é bom , se for
Está tudo tranquilo...
Enfim, ser um Anjo
É voar para novos
Horizontes
Sem ter A-S-A-S.
Você é um
Anjo!!!!!!