Poesia à poetiza sensual
Atriz leitora,
Perdoe este poeta que escreve
As prosaicas relações que ele vive
Pensando em viver antes que morra.
Receba esta poesia dos meus dedos
Como um gesto de afago
Em reciprocidade às tuas carícias que trago
Na memória, tuas palavras são segredos.
Conheça o poeta que despertas
Com tuas letras sedutoras.
Fazem-me imaginar-te encantadora
Com uma rosa em tua boca entreaberta.
Ouve,
Se é que me escutas,
Sussurro esta poesia em palavras ditas
Tantas vezes onde sensualidade houve.
E entenda a musicalidade destes signos
Que traduzem meus pensamentos
Sobre o que é para mim um símbolo:
Uma poetiza capaz de escrever sentimentos.
Ulisses de Maio