Só escrevo para quem se derrama!
Só escrevo para a pessoa que se transborda
que se derrama
quando numa vasilha sagrada o líquido fermentado em si se espalha...
Só escrevo para a pessoa Rio,
Rio que se alastra
Se alaga e se alonga
Numa agitação cotidiana de líquido de folhagem ...
Só escrevo para a pessoa Raiz,
Raiz que se deixa envolver na terra e se permite dela pertencê-la
ao germinar feito grama que cresce e aquece o caminho para se pisar...
Só escrevo para a pessoa que perdeu o nome e sem sobrenome
deixa, por extrema bondade o silêncio e o riso quando passa...
Eu, só escrevo.