Pai, Que falta!
Sei que não tenho direito
De ser egoísta tanto assim.
Mas a lembrança faz doer,
O teu abraço está longe de mim.
Parece que foi ontem
Que me carregaste nas costas.
Tanto suor, muitas lágrimas,
Mãos calejadas, madrugadas mortas.
Continuas por aí,
Esperando o reencontro e a paz?
Conformo-me com o tempo,
À noite, o medo. Pai que falta nos faz.