Rosa
Perto de mim parece uma criança
Perto de mim é uma mulher magnífica
Conversando parece inocente
Conversando é segura e não estremece
Teu sorriso é brando, é sincero
Teu cheiro me aquece, me envaidece
Tenho saudades de você?
Tenho saudades de você!
Tenho um universo de lembranças
Tenho um arsenal de desejos
Enquanto aquilo que aconteceu
Tenho rico na minha memória
Teu carinho, teu calor
Seu doce sabor