Onde Estão?
“Onde estão, os Antônios, os Josés, os Joaquins, os Pedros,
Os Beneditos, as Marias, as Abadias, os Joãos, os Adãos?
Sigo meu destino, triste, com medo,
Conte-me o teu segredo, dê-me às mãos.
Onde estão as Teresas, as Laurindas, as Verônicas,
Os Franciscos, as Dorcelinas, as Blandinas, as Carolinas,
Os Manóeis , as Luzias, as Aparecidas?
Tempo bom, infâncias, adrenalinas,
Coretos, bandas, vidas desaparecidas.
Onde estão os meus pais?
Meus amigos inesquecíveis, juventudes esquecidas.
Infância perdida, nunca mais...
Onde estão nossas vidas? “