Feliz Natal e Ano Novo no Recanto das Letras
"Um Feliz Natal, a Vocês, desejo,
emendado com um Próspero Ano Novo!"
A mensagem fraterna que eu promovo
tem origem no "Site" onde eu os vejo.
Solta raios de luz em relampejo
como aqueles das árvores de Natal.
A passagem do ano é um festival
em que a minha mensagem também dança
com Vocês uma música de esperança,
dando um toque de abraço fraternal.