Flávio(Malávio)

 

Vá em paz, meu amigo,

Leve contigo, os teus medos,

Teus segredos, tuas loucuras,

Fantasias, “viagens” e dores.

 

Vá em paz, meu amigo,

Leve contigo, nossas brigas,

Nossas lutas, discórdias,

Nossos abraços e alegrias.

 

Vá em paz, meu amigo,

Leve contigo, tua simplicidade,

Humildade, ingenuidade, coração grande,

Sorrisos tristes... Nossa amizade.

Obrigado, eternamente por ela.

Edir Gonçalves

 

 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 27/12/2021
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7416329
Classificação de conteúdo: seguro