Amigos Para Sempre
Amigos Para Sempre
Eu e você, você e eu,
Juntos, “amigos para sempre”.
Sua falta, sua beleza,
Alegria que irradia.
Sorrisos verdadeiros,
Graça em fazer, festejar a vida,
Curtir adoidado, celebrar o abraço.
Não, não estou sonhando,
A ficha não caiu, o seu encanto,
Amo-te tanto, voou daqui.
Eu e você, você e eu,
Amizade blindada, para sempre.
Obrigada, um dia nos encontraremos,
Sorriremos muito. Eu e você, você e eu.