Especial Para Sempre

Se quiseres voltar, novamente quero tê-lo,

Quantas vidas necessitar, cuidar bem de você, com esmero.

Especial para nós luta armada sem mel,

Um anjo em nossos caminhos retornou

Ao seu cantinho no Céu.

Eu rezo, eu oro, imploro e chorando continuarei,

Mas a dor passará e a lembrança será eterna

Para um bem que adorei.

Sorria para mim, papai quer que continue

Aqui pertinho, dando trabalho sim!

A falta que me fará, nossos passeios, nossos encontros,

Discriminações? Nunca me importei,

Quero o teu sorriso sempre, até o fim.

Irei continuar ensinando com muito amor,

No entanto, sem muito prazer.

Sua cadeira estará sempre vazia, um aperto

No peito de fazer doer.

Tchau papai, tchau mamãe!

Tenho que seguir o caminho de luz.

Vou sair voando, agora estou andando,

Indo de encontro ao Rei Jesus.

Edir Gonçalves

OZN, 02 de janeiro de 2016

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 25/12/2021
Código do texto: T7414745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.