Antônio(Goiano)
Aventureiro, forasteiro, do mundo,
Da vida boa, não, custosa, satisfação.
Na labuta, no sustento do lar,
Mãe e filha, devoção.
Ajudar, ajudar, agradar, reunir,
Festejar, ajuntar os amigos, a parentada.
Humildade, amizade, estudo pouco,
Mas, do mundo se leva nada...
O tempo ensina, a dor passará,
Saudade eterna, foi ótimo tê-lo em nosso viver.
Aventureiro, forasteiro, do mundo...
Perdão, por demorarmos gostar de você.
E.G
Abril/2021