Abracem Seus Pais
Abracem os seus pais,
Enquanto reina a paz,
Pois nas contendas,
Não terão tempo, jamais.
Eles estão aqui hoje,
Não se acanhem,
O tempo é curto demais.
Depois vem o choro,
Lágrimas, saudades,
Arrependimento a mais.
Deixem o amor que satisfaz,
Amanhã poderá ser tarde
E as lembranças atrás.
Enquanto reina a paz,
Abracem seus pais.
Edir Gonçalves