AGRADECIMENTOS AOS CORREIOS

AGRADECIMENTOS AOS CORREIOS

Hoje é um dia

Para além de especial

Têm visita dos correios

Com presentes de Natal

Nossa escola feliz

Por ter sido comtemplada

Deseja que essas pessoas

Sejam abençoadas

Em nome de toda Josefa

E com muita emoção

Para agradecer os correios

A palavra é gratidão

Acredito que as pessoas

Que uma cartinha foi colher

Indo até os correios

Entendem que é melhor dar que receber

Por mais pessoas como essas

De atitudes tão belas

Que espírito natalino

Entre no coração delas

Que nesste Natal

Haja amor, empatia e caridade

A paz reine para todos

No campo e na cidade

Com os nossos corações

Cheios de contentamento Agradecemos a imprensa

Presente nesse momento

Vamos unir os pensamentos

Pedindo a DEUS união

Que a luz divina brilhe

Em todas os corações!

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 21/12/2021
Código do texto: T7412559
Classificação de conteúdo: seguro