Muito obrigado, Willian Bigode
Muito obrigado, Willian Bigode,
Atleta e ser humano de primeira.
Por todo esse tempo, que aqui jogou,
Sempre honrou e respeitou
A camisa do Palmeiras.
Agora, que do Fluminense, é jogador,
Tenho certeza, que vai dar
Muitas alegrias ao torcedor
Do tricolor das laranjeiras.