"ALICE"

A este coração,

Ainda que fragilizado, forte.

Demasiadamente forte,

Extasiadamente forte.

Em momento o que se sente,

É maior que a maternidade própria,

E a sensação de pertencimento,

É o valor do amor incondicional.

Na vida o que se defere,

São suas escolhas e sua compaixão.

A felicidade não é somente ganhar

E compartilhar o amor de uma vida.

Seja a vida parte da sua,

Seja uma nova história.

Mas que na biografia

Será a sua eterna magia.

Dedicado a vovó Claudia e sua netinha recém nascida “Alice”