FELIZ NATAL COM INTERAÇÃO PARA JACÓ FILHO. Paralelo a um texto de Jacó Filho
FELIZ NATAL COM INTERAÇÃO PARA JACÓ FILHO
Jacó, eu voltei pela corda que toca
um poeta distante com o outro lembrado.
O nosso violão de encontro é tocado
por mãos inspiradas na Primeira Troca.
Minha Página guarda no início e evoca
sua recepção e o meu "bom espanto",
ou seja, a surpresa de entrar no Recanto
das Letras bonitas e do anfitrião:
um compositor de chamar a atenção
por sua mestria e receptividade.
Receba um abraço de felicidade
por este Natal e mais Interação!
Valdir Loureiro
______________________________________
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Para ver o texto de Jacó Filho, JESUS CRISTO, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/rondel/7406971.
______________________________________
Texto acima em 10 Hendecassílabos (versos de 11 sílabas métricas), ritmados, com rimas intercaladas abba-accd-dc.