Ilusionista
Abrem-se as cortinas
Lá vem ele,
Com sua bengala bailarina.
Do nada, faz aparecer uma bola,
Tira uma garrafa
De um saquinho de papel,
Em seguida…
Tira um coelho da cartola,
Ilusionista, és um grande artista,
Pra você, eu tiro o meu chapéu!
********************************
Uma singela homenagem ao querido amigo: Marcelino ( Mágico Magoo).
Trabalhamos juntos, na mesma empresa.