NO CÉU E NA TERRA
Por OLAVO NASCIMENTO (18/12/2021), com agradecimentos a SOLANO BRUM pelo incentivo e oportunidade de interação a versos de sua obra.
======================================
O meu xará que tem Bilac,
Grande poeta parnasiano,
Mostrou que era um craque,
Com estrelas no seu plano.
--------------------------
Ele conversava com elas,
Para iluminar a sua obra,
Com versos em aquarelas,
E odes que tinha de sobra.
-------------------------
Aplainou tanto pelo espaço,
Que acabou indo para lá,
Mas, aqui ficou o belo traço
Que agora inspira seu xará!
--------------------------
======================================
Abraços
======================================
Interações (meus agradecimentos):
======================================
O meu xará que tem Bilac,
Grande poeta parnasiano,
Mostrou que era um craque,
Com estrelas no seu plano.
--------------------------
Ele conversava com elas,
Para iluminar a sua obra,
Com versos em aquarelas,
E odes que tinha de sobra.
-------------------------
Aplainou tanto pelo espaço,
Que acabou indo para lá,
Mas, aqui ficou o belo traço
Que agora inspira seu xará!
--------------------------
======================================
Abraços
======================================
Interações (meus agradecimentos):
18/12/21 12:42 - Norma Aparecida Silveira Moraes
De verso em verso de poesia
O poeta vai assim versejando
Sempre em especial sintonia
Com a poesia vai se alegrando
----------------------------------------------
18/12/21 17:06 - Antônio Souza
Bilac Poeta de outrora
Por muitos festejado
Igual ao Olavo de agora
Que faz versos arrojado.
---------------------------------------------
21/12/21 22:39 - Luiza De Marillac Michel
O tempo da terra
É o espaço do céu
O amor contido
Traduz emoção...
--------------------------------------------
22/12/21 18:03 - Solano Brum
Ao caríssimo Trovador,
Ilustre desse Recanto...
Se a estrela tem fulgor,
O Poeta Olavo, alento!
-------------------------------------------