COLÉGIO "HAVIA DITO": com êxito e sem evasão
Conheci um colégio HD,
cuja sigla é de "Havia Dito",
que tem fama, beleza e gabarito:
cada um com o seu fim e o seu porquê.
Tem sucesso de aluno que se vê
em cartaz espalhado na Cidade.
Oferece, inclusive, Faculdade.
Seu sistema de ensino é conhecido.
Pela nota do MEC, é enaltecido.
Um Aluno HD não se evade.