FLORES ( Poetisas - IV)

Novamente, me perdoem os senhores

Mas está cá, é uma poesia para as flores

Fazendo eu uma breve incursão

na seara das letras cá virtualizada

deparo me com flores estilizadas

Em viagens profícuas e literárias

Um escrita que nos seduz

Tem na página de Maria de Jesus

Dicas e boas sacadas tem Kunti

na sua página aqui sempre marcada

Construindo caminhos com estilo

Ahavah e sua verve muito apurada

No cantinho de Maria Fernanda

A gente lê, aprecia e se encanta

Contadora carioca, poetisa

Geisa Alves nos cativa

Escritora bem quista e lirica

Luiza de Marillac Michel, é diva!

Vanice Zimmerman uma artista!

Boa leitura com Ana Amélia Guimarães

Juli Ribeiro e Sandra Rosa

Simplesmente Romântica, grande poeta

Marina Alves e sua escrita venturosa

Judite Novaes e ainda tem mais...

Isadora Bianchi e sua esmerada escrita

A versátil Vera Mascarenhas

sempre nos traz textos diversos

Ainda por esse jardim de cores

Bella Oliveira sempre festeira

E a arrojada Clara das ideias

Marcando presença na nossa esteira

Isabel Camargo e seus textos graciosos

Mônica Cordeiro aqui é novata

e vem com sua escrita articulada

Sonia Maria de Fátima e Patricia Justino

escrevem dão emoção aos escritos

Maria de Fátima de Moraes

poetisa, escreve bem demais

Lírio Reluzente e Sonia Deslin

escrevem textos muito abrangentes

Janet Vital, Jô Tauil, Rô Brush, April

e outras que não encontro mais aqui

São todas símbolos de versatilidade

unindo talento com sensibilidade

Assim, fiz eu aqui um passeio pelo

jardim do recanto e seus encantos

Há tantos nomes a citar, difícil listar

Aqui de forma singela, tentei versejar.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/12/2021
Código do texto: T7409268
Classificação de conteúdo: seguro