Mulher de 20
Mulher de 20
Ela sonha com seu amado
Ter sua prole, sua missão lar, carreira, ela é forte, é princesa.
Mulher de vinte, mas uma mente lá na frente...
Apesar das suas fraquezas
Dúvidas no coração
Uma força no viver.
Mulher de 20 diamante de Deus para o homem que a possui. Uma sensibilidade, para vida.
Deus cuide dessas pérolas jovens.