COLETÂNEA (107)
Ode a Eterna Musa
Esculpida com tamanha beleza
o teu canto ecoa e tanto inspira;
amada e desejada pelo mundo,
daqui não saio ninguém me tira...
“Vida e poesia são a mesma coisa”,
Mario Quintana assim escreveu,
Rio de Janeiro e poesia um todo,
em versos o poeta subentendeu...
29/11/15
Belas e ricas Interações - Obrigado
roselves Alves
Brilhante homenagem. Esse elo de
poesia e alma é real dentro do amor.
O dom é o brilho de liberdade que
voa entre a emoção e a razão. Ado-
rável inspiração! Abraço.
Antonio Jadel
Você é um gênio da poesia, Haley.
Make
Parabéns pela homenagem, Haley!
O poeta passarinho é grande e as
pessoas pouco o conhecem! Um
fraterno abraço.
Lilian Vargas
Belíssimo poema. Quintana tinha es-
sa peculiaridade do poeta que capta
a essência no olhar. Parabéns e meu
abraço
Walmor Zimerman
... pois o poeta é um espalhador de emo-
ções. Parabéns!
All Xavier
A poesia é sinônimo de toda bela arte, a
bela tela e uma poesia, o Rio de Janeiro
é realmente uma poesia e a vida bela tam-
bém... abraços poeta!!!
Antonio de Albuquerque
Vivendo a poesia com amor e bravura. Fra-
terno abraço, poeta Haley.