Rio
RIO...
RIO, DE CARTOLA QUE DECLARAVA SEU AMOR EM VERSOS PRA ZICA
RIO, DE GENTE POBRE, DE GENTE RICA
RIO QUE INSPIROU VINÍCIUS
A ESCREVER GAROTA DE IPANEMA DA ETERNA MUSA, HELÔ PINHEIRO
RIO, ENTRE AS CIDADES MAIS BONITAS DO MUNDO ESTÁS EM PRIMEIRO
RIO, DO ALTO DO BONDINHO, VEJO SUA RARA BELEZA
RIO, INSPIRAÇÃO DA NATUREZA
RIO, TENS O MAIOR ESTÁDIO DO MUNDO
MARACANÃ, PALCO DE INFINITAS EMOÇÕES, TEMPLO DE ALEGRIA
RIO, ACORDAR AQUI É UM PRIVILÉGIO TODO DIA
RIO, NO ALTO DO CORCOVADO, FICA O CRISTO REDENTOR, NOSSO PROTETOR
RIO, RAZÃO DE VIVER, ETERNO AMOR
RIO O TEU CHÃO MINHA MORADA
RIO, TERRA AMADA