BIPOLAR
Desejos súbitos
Voam feito dente-de-leão
Que soprei aos 4 anos
E ainda paira na escuridão
De cada homem
Os que dizem e não cumprem
Os que não sabem o que querem
Por que diz?
Por que promete?
A mim não compete
Sua morte
Mas, queria!
Lá se foi...
Tudo é tênue
Tal o cristal quebrado
Uma vez estilhaçado
Não se unirá
Os laços desfeitos?
Não os atarei
Não tenho cola para remendar