O ataque das abelhas

Dedico aos amigos do meu grupo "Fanzine Arteferia" de Divinópolis-MG, que foram a Lagoa da Prata-MG para lançarem seus livros mas que, chegando lá, foram atacados por abelhas. O evento terminou com muiiiiita gente indo para os hospitais da cidade e da região. Para amenizar o susto, escrevi "O ataque das abelhas".

O ataque das abelhas

Meus poetas poetinhas

Foram fazer apresentação

Lá em Lagoa da Prata

E estavam cheios de emoção.

Mas chegando lá, meus poetinhas

De tão doces que eles são

Foram atacados por abelhas

Aí formou-se a confusão.

Esses bichinhos danados

Não resistiram a tais doçuras

Que com poemas de lavar a alma

Provocaram essa fissura.

Mas cada um deu o seu jeito

De acudir o seu irmão

Silvânio e Cláudio foram pra UPA

Pra tomar uma baita injeção.

Eita passeio danado

Que vai ficar na história

Da vida desses poetas

Que ganharam das abelhas

Dolorosa dedicatória!

No fim tudo deu certo

E o susto virou risadas

Mas meus poetinhas não se esquecerão

Dessas abelhinhas assanhadas.

(Sandra Faria Novais)

24/10/2021).

Ciranda Novais
Enviado por Ciranda Novais em 14/12/2021
Código do texto: T7406927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.