[[Mais É!!!]]
Pipoca
Pipocando
Em clima de Natal
Se acha
Faz pose de star
Pois é, tem a quem copiar
Na foto, não é Noé e Pipoca...
É PIPOCA e Noé... Mais É!
***
BOAS FESTAS!!!
Jingle Bells | Christmas Songs | from LittleBabyBum! (ouça)
Jingle Bells original song (ouça)
Jingle bells, Jingle bells, Jingle all the way! (christmas song for kids ) (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal