Professor de Física

Homenagem singela ao meu professor de Física do Ensino Médio, Fuad.

Professor de Física

Esta carta é para o Fuad agradecer.

O ensino de Física que ele fez acontecer.

Fiz Engenharia mas acabei indo para o ensino.

Física em cursinho,

um conceito divino.

Fui ao show na USP de Física.

Para meus alunos uma apresentação linda e única.

Embora não me reconheceu mais após estes anos.

Foi bom o ver com saúde e sem danos.

Espero que viva feliz sempre fazendo o que ama.

Pois a vida ocorre todo dia pra quem sai da cama.

@Carlos Alberto Mancin

12/12/2021