Pernas á vista
Não quis despi-las
Elas se sustentavam
E por is só se apoiavam.
Duas potentes hastes
Fixas a minha passagem
Prontas para o ataque
Só sustentando meus desejos
Sentia o perfume fixo
Como uma interseção de retas
O encontro das paralelas
O infinito sentir extremo...
E elas apenas fitavam-me com desdém
Sem eriçar de pelos
Sem vontades escusas
Apenas atiçando a sua presença...
Uma provocante onda de prazer
Estática e insinuante
Potencial motivacional explosivo
Apenas a algumas pernas de distancia.