Bruxa Daniela
Bruxa também tem coração
Se ela voa de vassoura em ficção
Na vida real
Mulher sábia e detentora!
Faz jus a sua versão! E quem diria
Até na sedução!
Se esconde quando precisa
Depois aparece
Em meio as folhas secas caídas ao chão
A lei da gravidade fica por conta delas
Aos pés de um furacão
Bruxa com bruxaria
Vassoura de mato
Gato preto e caldeirão
Só quem conhece ou conheceu
A bruxa Daniela!
No tempo de sua permissão.