DEDICO-TE
Desde que poeta, foste,
Mereces uma haste,
Uma "bandeira" de glória;
Um florido Natal,
Um belo "quintal",
De ano novo feliz!
Nem sei quem tu és!
Mas se sei que és poeta,
Sei que és tocado(a) de luz
E nesse peito reluz
Um brilho eterno.
A poesia teu caminhar,
Poemas dos passos teus;
Encanto dos leitores seus,
Que te faz assim, um(a) imortal.
Feliz Natal!
E que a chegada do Menino Jesus,
Seja sempre luz
Em teu viver!
Dedicado poema
À todos os poetas e poetisas
Deste Recanto,
Encanto,
De letras e inspirações.
Ênio Azevedo