PAI.

Pai,

O amor que eu sinto por você

é impossível de se medir,

Nem todos os oceanos do mundo

são suficientes para comportá-lo.

Mas veja só pai...

Esse imenso amor cabe aqui dentro do peito.

Pai,

Ainda que eu faça tudo por ti,

Seria insuficiente

para cobrir as noites em claro

que passastes por mim.

Mas veja só pai...

Eu não vou te abandonar,

Em todas as tuas noites de dor,

Eu sempre vou estar ao seu lado.

Pai,

Estou aqui para te pedir perdão,

Por todas as vezes que errei,

Que te fiz chorar,

E magoei o teu coração,

Mas veja só pai...

Tuas broncas foi por amor,

A força desse amor e perdão

que me faz cada dia maior.

Pai,

Os anos te deixaram marcas,

As marcas experiências,

E em cada experiência vivida,

Uma história linda pra me ensinar,

Mas veja só pai...

Hoje sigo os teus passos e exemplo,

Ao teu lado,

Eu sempre serei melhor.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 06/12/2021
Código do texto: T7401583
Classificação de conteúdo: seguro