TUA IMAGEM CELESTE
Eu vi no céu uma linda estrela
bem reluzente a brilhar...
foi quando então que eu percebi
que o céu era o teu belo rosto ,
e o brilho era o teu olhar.
Certamente fiquei deslumbrado
com tamanha magnitude tua
se o rosto já é assim tão belo...
imagine esse teu corpo de deusa
expondo divinamente essa tua pele nua.
Bendita sorte essa a minha
eu , tão pecador , apreciar aqui nessa terra.
tamanha grandeza do céu...
e feito um apaixonado nubente
descobrir a linda noiva , sem o véu.
06/12/21.
H.S.SILVA
06/12/21.
H.SILVA