REGARDER
Ela traz um ar de serenidade e "Bem querer" em sua voz.
Um olhar que traduz e reluz um mistério que eu adoraria desvendar.
Ela é constante
Ela é intensa
Ela é vibrante e contagiante.
Um mar de emoções
Capaz de causar as mais belas sensações, só de imaginar.
Uma poesia em forma de mulher.
Com o sorriso transcrito em versos
Com olhar transformado em prosa
Com detalhes sutis, e atraente como uma rosa
Te olhar, com certeza deixa a vida de qualquer um mais gostosa