MEU LUGAR DE RECANTISTA. Paralelo a um texto de Maria do Carmo Fraga (MarianaMendes)
Epígrafe:
"Você sabe o que é Recantismo?
.................................................................
Aceita-se tudo de braços abertos: rima rica, rima pobre, soneto, confissão - desde que venham do fundo de seu coração".
Maria do Carmo Fraga (MarianaMendes)
______________________________________
MEU LUGAR DE RECANTISTA
No Recanto das Letras, sei que sou
um espectro do meu imaginário:
um poeta incompleto e usuário;
"de onde eu venho é o lugar para onde vou".
E também sou feliz porque estou
em um porto seguro de edição.
Monto verso e faço a publicação,
sabedor de que "o caminho do feio
é o mesmo lugar por onde veio",
mas não tenho essa preocupação.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver o texto de Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes), "Recantismo", clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3755044.
Texto acima em 10 Decassílabos (versos de 10 sílabas métricas) ritmados com rimas intercaladas abba-ac-cddc.