POETISAS - TERCEIRA PARTE

Eis que chega mais uma etapa

Num estilo rimado e poético

Que confesso é meu predileto

Escritoras serão aqui citadas

Uma escrivaninha cheia de cor

Versos bonitos e belas canções

Gosto de visitar e ler Luamor

Pessoa de refinada escrita

Contos feitos com esmero

Personagens ricos e cativantes

Um gosto ler Dolce Vita

Escritora de grande gabarito

Escreve poemas de todos estilos

Página sempre bem elaborada

Destaco a escrita de HLuna

Na arte de escrever pouco

e expressar bem mais

Gilvania do Monte é sagaz

Textos discretos e sutis

E que merecem nota

Encontro na página de EnneJ

Para textos argutos e certeiros

Vou na página de Enne Ribeiro

Recantista que estimo e visito

Cito a talentosa baiana My Guel

Poetisa que esbanja no perfil

A eclética Ilda Maria Brasil

Destacando mais uma mulher

O talento da Misteriosa Cleir

Para dar um UP no dia

Bom ler os textos de Gitita

A receptividade de Irlene Chagas

Também tem crédito na sua lavra

Edidanesi com escritos reflexivos

A página bela e colorida de Ysabella

São escritoras que visito e estimo

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/12/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7398264
Classificação de conteúdo: seguro