O SORRISO MAIS LINDO DO MUNDO
De repente ela sorriu e eu não soube como disfarçar.
Não queria perder um segundo sequer dela sorrindo.
Mesmo tentando fazê-la não perceber,
que eu já estava perdido em cada curva daquele lindo sorriso.
Percebi que ela tinha uma mania linda de mexer nos cabelos
e no momento em que ela levou a mão esquerda ao cabelo e jogando ele para o lado ela sorriu,
neste instante eu disse para mim mesmo oque eu já havia percebido desde o início,
que ela era definitivamente incrível, definitivamente especial.
então ela deitou-se no sofá e sorriu sozinha para uma foto em seu celular,
tentei disfarçar, mas observava atento e encantado enquanto ela sorria ao se fotografar.
no segundo seguinte olhei a foto e não pensei duas vezes, resolvi para mim guardar.
era ela sorrindo com seus lindos olhos verde escuros
um boné preto contrastando lindamente com seu biquíni alaranjado.
era simplesmente o sorriso mais encantador e mais lindo.
era simplesmente ela, do jeito dela,
com um sorriso tão lindo quanto uma constelação de estrelas,
e perto dela as horas se transformavam em um segundo
e o tempo voava
mesmo eu querendo ficar eternamente perdido naquele que era
o sorriso mais lindo mundo.