POETISAS - SEGUNDA PARTE

Na sequência ao que foi proposto

Faço aqui mais uma publicação

Citando nomes que aqui figuram

Com textos para todos os gostos

Para iniciar vou logo citando

Lilian Menalle, mulher de destaque

Uma Mulher Um Poema

Escreve sobre qualquer tema

Maria Augusta Calliari é muito querida

Letrada, bem informada e lírica

Carismática nas suas palavras

O que dizer de Sonya Azevedo

Poetisa de um lirismo extremo

Nos presenteia com belos sonetos

Na página de Lucimar Alves

Encontro leituras produtivas

Pessoa simpática e muito criativa

Verdana Verdannis com sua escrita

refinada e sempre muito atrativa

Gosto muito dos escritos clássicos

Encontro estes bem elaborados

Na escrivaninha de San Cardoso

Muito agrada a escrita fluída

e intimista de Juliana Silva Valis

Najet Cury nem sempre presente

Quando publica traz textos

Reflexivos, profundos e envolventes

Na escrivaninha de Maripenna

Há frases e muita cortesia

Indicando escritores e acolhendo

a todos visitantes com sua simpatia

Erivas Lucena é mulher de fibra

Mesmo nas situações adversas

está sempre presente e atuante

Angélica Gouvêa tem seu brilho

Acrósticos e tudo mais, com estilo

Esther Lessa indispensável presença

com sua cultura e genialidade

Beatriz Nahas e sua escrita suave

Aqui uma breve homenagem

Às escritoras que estão atuantes

Sempre trazendo aos leitores,

Textos ricos, bons e cativantes

Nota: Para quem não leu a primeira parte está no texto publicado como

CAVALHEIROS ME PERDOEM,MAS ESTA É PARA AS DAMAS

Para dirimir dúvidas e alguns desencontros de informações , digo que o proposto aqui, ainda tem mais uma parte a ser publicada. Muito obrigada ☺️🤗

https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/index.php?status=pub#

Grata a todos pela atenção, leituras e comentários.