A morte vivida
A morte é ausência, é dor.
A morte não tem cor…
Pode ser simbolicamente preta
mas a cor é uma treta…
Não falo da morte amarela
Nem tão pouco da vermelha
Que tantas vezes aparece.
Falo da que vem vestida de branco
A que traz a tranquilidade
A oferecer o merecido descanso.
Porque às vezes, muitas vezes
Se o corpo não aguenta a dor
A morte chega vestida de paz…
Guiada pelas mãos de Nosso Senhor.
À ma nièce Marie Jo
décedée le 25/11/2021