PERFEITA É ELA SORRINDO
É sobre ter o brilho
não só da lua,tampouco de uma estrela.
É sobre ter um sorriso que irradia tanto quanto uma constelação.
É sobre ter um sorriso que você olha e guarda,por saber que quando fechar os olhos vai lembrar dele exatamente do jeito que você guardou no lado esquerdo do peito.
É saber que ele vai estar ali do jeito que você viu e se encantou,perfeito.
E perfeita é ela sorrindo.
Dedicado para Jo