{Lilian Vargas, Obrigada, pelo PRESENTE!}
Juntou
Criatividade e Gentileza
Revelando generosidade e grandeza
Com versos
Teceu com carinho
Estrofes caídas do céu...
{Cavalheiros me perdoem, mas esta é para as damas!} Click
12 recantistas foram presenteadas, mas outras mais virão...
***
Comentário (fiz)
26/11/2021 12:23 - Juli Lima
Boa Tarde! Garota! Vc virou Mamãe Noel, chegou antes para iluminar semblantes. Grata te sou pelo PRESENTE! Que o universo multiplique e retorne pra ti o bem q faz! Bj poesia
Então É - Natal Simone (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google