O mundo virtual
No mundo virtual
As coisas se confundem com o real
Por de trás de uma telinha
No clik da internet, a tal inteiração digital.
Viajando, navegando, acessando
Faz da distancia física insignificante
Aproximando pessoas e sentimentos
Nos sits de relacionamentos da vida de muita gente.
Chats, bate papo, comunidades
Amizades, negócios, paixões
Amor virtual
Loucura sem igual.
Fofocas, notícias, pesquisas, curiosidades
Gargalhadas, intrigas, intimidades, rivalidades, quem procurou achou
Quem disse no facebook
Não tem nada que preste? adivinhou!
Muito riso, discórdia, diversão pra toda hora
Traições aqui e ali
Muita gente metida
E a alegria está garantida.
Histórias pra contar
Fatos só pra relembrar... guardados no coração
Na velhice vamos recordar
Então... Onde sobra tempo para a educação?