SEGUNDA MÃE
VENHA COM SAÚDE,MEU BEBÊ
NÓS ESPERAMOS POR VOCÊ ÊÊ
VENHA EU QUERO TE VER CRESCER
NO MEU COLO EU VOU TE PROTEGER
VEM ENCHER A CASA DE ALEGRIA
VEM ILUMINAR O NOSSO DIA
COM VOCÊ EU NUNCA FICO SÓ
MEU NETINHO,COMO É BOM SER VOVÓ
PRIMEIRO NETO,CHEIRINHO DE AMOR
CHEGA LOGO PRA EU SENTIR O SEU CALOR
MEU PEQUENO EU QUERO TE NINAR
NO MEU PEITO EU VOU TE ABRAÇAR
É O PRESENTE MAIS BONITO
QUE NOSSOS FILHOS PODEM DAR
VENHA VOCE SERÁ BEM VINDO
TENHO MUITA HISTÓRIA PRA CONTAR
EU QUERO AGRADECER A DEUS
POR VOCÊ CHEGAR COM TANTA LUZ
COMO É BOM SENTIR OS BEIJOS TEUS
VENHA COM A BENÇÃO DE JESUS
COMO É BOM SER AVÓ
COMO É BOM SER AVÓ
VIVA A VIDA MEU NETO
COMO É BOM SER AVÓ