A Renato Russo e Legião Urbana
É tão estranho, os bons morrem jovens...
Mas... Nem foi tempo perdido.
Já não somos tão jovens
Porém,
Será que você vai saber o quanto penso em você
Com o meu coração?
E, mesmo sem te ver, acho até que estou indo bem
Pois tuas composições
Tua voz
Tuas canções
Estão diariamente comigo
Assim te eternizo...
E, inda que eu ande mal
Não jogo bomba em banca de jornal!
Sou metal
Raio, relâmpago e trovão...
Prefiro ainda acreditar
Que viverei pra ver
O sol bater
Na janela do meu quarto
Enquanto isso...
Quero colo, vou fugir de casa
Posso dormir aqui
Com vocês?
Pois tudo está perdido, mas...
Existem possibilidades!
Às vezes parecia
Que era só acreditar...
Agora está tão longe, vê?
A linha do horizonte me distrai...
Será só imaginação?
Eu não sei, eu não sei...
A não ser porque
Eu já sei o que eu vou ser
Vou ser quando eu crescer
Eu já sei o que eu vou ser
Vou ser quando eu crescer!
Mas não me diga isso
Não me dê atenção
E obrigado por pensar em mim...
Poema construído com versos retirados das músicas da Legião Urbana.