VOTOS DE MÃE

Novembro, caprichoso

Mês das chuvas e do sol

No ano de dois mil e cinco

Vivi um novembro ditoso

Nasceu neste ano meu filho

Menino bonito e manhoso

Motivo de muitas alegrias

Saudável, sapeca e teimoso

Na infância fez das suas

Cresceu, o menino dengoso

Hoje, é muito especial

Em seu despertar vagaroso

Para mim, é uma joia

Que o tempo tão engenhoso

Vai lapidando como deve ser

Como mãe cuido de ti com gosto

Sei que um dia irás para longe

Neste mundo grande e perigoso

Só peço a Deus que te conceda

Um futuro alegre e venturoso

Poesia feita de improviso para meu filho

Que hoje completa mais uma primavera

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 21/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390859
Classificação de conteúdo: seguro